услуга

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА MILLE 1000, MARIA GALLAND

Крем борется с 6-ю основными признаками старения — возникновением морщин, потерей упругости и эластичности, замедлением регенерации, дегидратацией и отсутствием жизненной энергии. Он укрепляет и улучшает плотность кожи, регенерирует ткани и разглаживает морщины, питает и оказывает исключительное увлажняющее воздействие и улучшает цвет лица.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Комплекс Top C состоит из экстракта белого трюфеля, который также называется «белый бриллиант», инкапсулированного золота, омолаживающих пептидов нового поколения Matrixyl 3000 и клеточного активатора GGP. Также в состав крема входят: экстракт растительных стволовых клеток, фитостимулины и изофлавоны сои, а также экстракты масел, макадамиаты и др.
ТЕКСТУРА
Насыщенная и нежная текстура.
НАШЕ МНЕНИЕ
Редактору понравилась нежная консистенция и ненавязчивый запах крема. Лифтинговый эффект был заметен уже через неделю: кожа на подбородке и по контуру лица стала более упругой. Кожа также приобрела гладкость и увлажнение. К минусам средства редактор отнесла легкое жжение через 15 минут после нанесения крема, но аллергической реакции или покраснений при этом не возникло. Средство долго впитывалось, долгое время ощущалась пленка на лице.
http://www.allure.ru/
 
Вам также будет интересно:
  • Косметолог-дерматолог Ольга Галкина Подробнее Читать дальше
    06 июня 2016
    Косметолог-дерматолог Ольга Галкина
    далее
  • Окрашивание и уход от Redken Подробнее Читать дальше
    17 мая 2016
    Окрашивание и уход от Redken
    далее
  • Выпрямление волос Brazilian Blowout Подробнее Читать дальше
    05 мая 2016
    Выпрямление волос Brazilian Blowout
    далее
  • Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб Подробнее Читать дальше
    04 мая 2016
    Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб
    далее