услуга

ФРАНЦУЗСКАЯ МАРКА AMELIE ET MELANIE У НАС В ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И КОСМЕТОЛОГИИ

Французская марка Amelie et Melanie создает пленительные ароматы, которые покорили уже сотни тысяч гурманов запахов.
История бренда Amelie et Melanie берет свое начало в 1920 году в Провансе. Именно тогда семья Мураншон приняла решение создать компанию Brother Mouranchon, которая изготавливала различные настойки из ароматических растений. В 1980-х годах продукции компании Brother Mouranchon вышла на международный рынок под брендом Lothantique. В 2001 году руководство компании приняло решение о выпуске новой изысканной элитной продукции под брендом Амели и Мелани. Всего лишь за три года продукция марки Amelie et Melanie стала очень популярна среди людей, ценящих элегантность и изысканность в текстуре, дизайне упаковки, аромате и консистенции продукта.
Lothantique представляет Amélie et Mélanie – очаровательную серию продуктов для дома и тела.

Корни Lothantique уходят в сердце Прованса, где люди, живущие возле горы Люр, традиционно выращивали шалфей и лаванду и занимались изготовлением настоек из ароматических растений.
В 1920 г. была основана компания Brother Mouranchon (Братья Мураншон) в провинции Верхний Прованс, которая специализировалась на дистилляции ароматических растений. Тонны лаванды, шалфея и тмина перерабатывались для производства бесценных эссенций, используемых в медицине и косметике. В 1987 г. Дэнис Вогад, внук Мураншонов, унаследовал семейную фирму и создал марку Lothantique с новым направлением — аромапродукция для тела и дома. Парфюмерные композиции созданы специально для Lothantique парфюмерами из г. Грасс. Появился новый стиль женственный и романтичный, позволяющий окунуться в атмосферу натуральности и изящности юга Франции. Уникальная марка «Амели и Мелани» приглашает Вас в романтичное путешествие…
Наша Философия …

Нашей основной идеей является ежедневный уход за собой с помощью определенного аромата, поскольку каждый натуральный аромат, созданный природой, способен по-особому влиять на состояние души и тела человека: расслаблять, успокаивать, тонизировать и т.д.
Главное – это подобрать свой индивидуальный аромат, подходящий именно Вам и окружить им себя, наполнив этим ароматом свое жизненное пространство.
Lothantique проповедует философию внутренней гармонии души и тела, для чего необходимо применять комплексный уход за собой выбранным ароматом: использование соли для ванн, туалетной воды, спрея для дома и т.д. одного аромата действует как SPA-аромафитотерапия. Кроме того «изюминка» Lothantique – это особый неповторимый стиль натуральности и изящества юга Франции.его необходимо применять комплексный уход за собой выбранным ароматом: использование соли для ванн, туалетной воды, спрея для дома и т.д. одного аромата действует как SPA-аромафитотерапия. Кроме того «изюминка»  Lothantique – это особый неповторимый стиль натуральности и изящества юга Франции.
Продукты Lothantique созданы на основе натуральных элементов и лучших ароматов.

Продукция произведена во Франции, в частности в Провансе.
Ингридиенты, входящие в состав продуктов, тщательно отобраны.
Косметические продукты не содержат консервантов, полиэтиленгликоля (PEG), силикона, этилендиаминтетрауксусной кислоты (EDTA), и пр.
Конечный продукт не проходил тестирования на животных.
Парфюмерные композиции созданы специально для Лотантик парфюмерами из г. Грасс.
Используемые комбинации ингридиентов минимизируют риск появления аллергических реакций.
Экологически чувствительный подход к производству: вся упаковка пригодна для вторичной переработки, использование переработанной бумаги и картона в соответствии со стандартами PEFC (Панъевропейской Лесной Сертификации), выбор среди ближайших поставщиков для минимизации перевозок.
Использование ингридиентов преимущественно натурального происхождения, перечень которых указан на упаковке продукта.
В списке ингридиентов не допускается содержание таких компонентов как: консерванты, лаурилсульфат натрия, полиэтиленгликоль (PEG).
Вся линейка продукции Amelie et Melanie представлена в центре красоты и косметологии S.O.L.T.
Вам также будет интересно:
  • Косметолог-дерматолог Ольга Галкина Подробнее Читать дальше
    06 июня 2016
    Косметолог-дерматолог Ольга Галкина
    далее
  • Окрашивание и уход от Redken Подробнее Читать дальше
    17 мая 2016
    Окрашивание и уход от Redken
    далее
  • Выпрямление волос Brazilian Blowout Подробнее Читать дальше
    05 мая 2016
    Выпрямление волос Brazilian Blowout
    далее
  • Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб Подробнее Читать дальше
    04 мая 2016
    Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб
    далее