ОКРАШИВАНИЕ И УХОД ОТ REDKEN
Redken – ведущая американская марка салонной косметики для волос класса «премиум». Вдохновленные стилем Нью-Йорка, профессионалы Redken создают инновационные средства на основе собственных научных исследований.
Компания придерживается мнения, что основой для создания косметики должны служить новейшие достижения в индустрии. Поэтому Redken постоянно совершенствует формулы косметических средств и привносит в индустрию красоты новые инновационные разработки.
Ассортимент марки широк. Он включает самые разнообразные средства для окрашивания и ухода за волосами, которые по достоинству оценили стилисты всего мира.
Уходовая линия представлена многочисленными сериями для волос различного типа и структуры. В производстве средств Redken используется инновационное изобретение компании – уникальные протеиновые комплексы для качественного восстановления волос. Кроме того, при создании средств для волос специалисты большое внимание уделяют кислотности, которая совпадает с нормальным уровнем кислотности кожи головы — PH4.5-5.5. Это способствует высокоэффективному уходу и восстановлению.