услуга

ПОДОФИКС (PODOFIX) — ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВРОСШЕГО НОГТЯ.

Такой вид проблемы как «вросший ноготь», наверняка многим знаком не понаслышке, поскольку мы довольно часто приобретаем неудобную и тесную обувь, в которой проводим большую часть времени. Такая неприятность, как «вросший ноготь» довольно болезненна и возникает из-за врастания ногтевой пластины в боковую часть валика (ногтевого), проще говоря, это ситуации, когда край ногтя и одной или же с двух сторон врастает в кожу. Это заболевание сопровождается огромным количеством неприятных ощущений, поскольку при «вросшем» ногте воспаляются мягкие ткани, что сопровождается покраснением, опухолью пальца и болезненными ощущениями. Как правило, данный вид заболевания возникает в зимний период времени, когда мы вынуждены носить плотную обувь (ботинки, сапоги).
Но врастание ногтя не исключено и в теплое время года, когда мы вынуждены придерживаться делового стиля и носить узкие туфли на каблуке и прочую закрытую обувь. Кроме этого, подобная болезнь может быть передана по наследству (такая проблема может возникнуть даже у маленьких детей) или же появиться после травмирования пальцев ног. Что же делать в подобной ситуации?
В большинстве случаев лечение вросшего ногтя на ранних этапах можно произвести не прибегая к хирургическим методам. Немецкая компания International Cosmetic Group зарекомендовала себя выпуском активных скоб Подофикс (Podofix), позволяющих провести лечение вросшего ногтя без операции.
Активная скоба Подофикс состоит из эластичной пластмассовой пластинки, которая наклеивается на ноготь, и активирующей проволоки, которая натягивает скобу после ее наклеивания. После установки скобы на ноготь, проволока находящаяся в нише пластмассовой пластины, может сглажена специальным гелем, который полимеризуется под действием ультрофиолетовой лампы.
Существуют скобы трех размеров: S (16 мм), M (19 мм) и L (22 мм). Это позволяет подобрать нужный размер таким образом, чтобы скоба плотно прилегала к вросшей части ногтя, максимально близко к его краю, но не выступала за него и не давила на ногтевую складку. Существует также набор «Подофикс-мини», куда входят скобы шириной 9-12 мм. Они могут применяться для лечения вросших и деформированных ногтей на ногах у детей, ногтей на пальцах рук, на втором и третьем пальцах стопы.
Эластичность структуры скобы «Подофикс» позволяет легко и быстро фиксировать ее на ногтевой пластине. Простота установки позволяет избежать дополнительного надавливания на проблемную зону, поэтому болезненные ощущения у пациента во время процедуры сведены к минимуму. Более того, фиксация пластины «Подофикс» моментально снимает давление на ногтевой валик и активирует лечебный процесс.
Важно, что установленная пластина при соблюдении правил не причиняет неудобств и делает процесс ношения максимально комфортным. В зависимости от условий пластина остается на ногте в зафиксированном состоянии от двух недель до двух месяцев. Затем ее можно удалить или заменить на новую до момента достижения желаемого эффекта. Снимается «Подофикс» так же легко, как и устанавливается.
Стоимость процедуры: 1 пластина 2500 рублей.
Вам также будет интересно:
  • Косметолог-дерматолог Ольга Галкина Подробнее Читать дальше
    06 июня 2016
    Косметолог-дерматолог Ольга Галкина
    далее
  • Окрашивание и уход от Redken Подробнее Читать дальше
    17 мая 2016
    Окрашивание и уход от Redken
    далее
  • Выпрямление волос Brazilian Blowout Подробнее Читать дальше
    05 мая 2016
    Выпрямление волос Brazilian Blowout
    далее
  • Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб Подробнее Читать дальше
    04 мая 2016
    Коррекция вросшего ногтя при помощи 3ТО скоб
    далее