УСТРАНЕНИЕ ПОТЛИВОСТИ ПРИ ПОМОЩИ БОТОКСА

УСТРАНЕНИЕ ПОТЛИВОСТИ ПРИ ПОМОЩИ БОТОКСА

Гипергидроз или повышенная потливость — довольно неприятная проблема. Кому-то достаточно дезодоранта-антиперспиранта и спреев для стоп, а кто-то вынужден испытывать неловкость из-за темных кругов на одежде и влажных ног… Сам по себе процесс потоотделения — вполне естествен и призван предохранять организм от перегревания. Но повышенное потоотделение может быть следствием повышенной возбудимости нервной системы, заставляя потовые железы работать с удвоенной, а то и утроенной силой.
Справиться с излишней потливостью, сопровождаемой неприятным запахом, можно при помощи инъекций Ботокс. Процедура предельно проста: на областях, склонных к гипергидрозу специалист проводит йодно-крахмальный тест, определяя наиболее проблемные участки. Далее на них наносится анестезирующий крем или инъекции. Третий этап — введение препарата Ботокс, количество уколов определяет врач, исходя из необходимости и особенностей организма. Действие препарата начинается спустя 2 суток и может длиться до года. На целый год можно забыть о дезодорантах, неприятном запахе и химчистке любимых нарядов!
Специалисты отмечают, что при регулярном повторении курса инъекций проявления гипергидроза значительно уменьшаются. Чтобы эффект от процедуры получился максимальным, в течении недели после нее не рекомендуется посещать баню, солярий и воздержаться от использования антиперспирантов.
Вам также будет интересно:
  • Дни макияжа в S.O.L.T Подробнее Читать дальше
    17 февраля 2018
    Дни макияжа в S.O.L.T
    далее
  • Макияж на каждый день легко и быстро! Подробнее Читать дальше
    01 декабря 2017
    Макияж на каждый день легко и быстро!
    далее
  • 6 декабря день красоты при поддержке нашего партнера Kerastase Подробнее Читать дальше
    01 декабря 2017
    6 декабря день красоты при поддержке нашего партнера Kerastase
    далее
  • Косметолог-дерматолог Ольга Галкина Подробнее Читать дальше
    06 июня 2016
    Косметолог-дерматолог Ольга Галкина
    далее
Запишитесь к нам
прямо сейчас!